Pobre Juan traz edição limitada com o Shorthorn

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Raça inglesa ainda inédita no país terá edição limitada entre os dias 05 e 14 de setembro de 2014, em todas as unidades do Brasil

Já conhecido pela oferta de carnes premium, o restaurante Pobre Juan oferecerá, entre os dias 05 e 14 de setembro, cortes exclusivos de Shorthorn, uma das raças de gado mais antigas do mundo. A carne, bastante macia e marmorizada – características comuns das raças britânicas -, ganhou nove cortes diferentes, alguns exclusivos para o Pobre Juan, e outros inéditos. Os cortes estarão disponíveis em todas as unidades do Brasil, durante almoço e jantar, somente com reservas. Em Curitiba, o Pobre Juan está localizado no Pátio Batel.

Entre os cortes feitos exclusivamente para o Pobre Juan estão o Ojo Prime (420g – R$ 98,40) e o Pobre Juan (Corte especial de bife ancho – 330g – R$ 93,90). Para o Chorizo (300g – R$ 75,40) haverá a opção de harmonização com vinho indicado pelo Sommelier da casa, com o acréscimo de R$ 16,50 (a taça). Entre os já conhecidos do público, foi feita a seleção que contempla o Porterhouse (900g – R$ 162,40, para compartilhar – especial do contrafilé e filé mignon separados por osso), o Ancho (380g – R$ 93,90), o Shoulder (380g – R$ 78,40), o Bife de Tira (350g – R$ 98,40), o Vacio (300g – R$ 78,40) e o Top Sirloin (350g – R$74,90).

Sobre a criação

Para esta edição especial, uma safra com 50 animais jovens foram criados soltos e ao ar livre nas pastagens nativas do Rio Grande do Sul. Depois, foram levados a São Paulo e receberam uma dieta especial e rica em amido, durante 130 dias. A carne ainda passa por um processo de maturação de 21 dias, para depois ser distribuída em todas as unidades do Pobre Juan do Brasil.

Cuidados com as carnes

Para garantir a qualidade de seus cortes, o Pobre Juan tem exclusividade com a Prime Cater, de Marcelo Shimbo (ex-JBS, com mais de uma década e meia de expertise neste segmento). Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo monitoramento da alimentação até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal, quando estão prontas para o preparo.

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Um pouco sobre o Pobre Juan

Fundado em 2004, o espaço nasceu da vontade de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha em um ambiente agradável e sofisticado. Mantendo essa tradição, as três casas da capital paulista (Vila Olímpia, Cidade Jardim e Higienópolis), Alphaville, Campinas, Curitiba, Brasília, Rio de Janeiro (Barra e São Conrado) e Recife possuem ambiente que levam o cliente a degustar a experiência de conhecer mais sobre os sabores da Parrilla Premium.

Imagens produzidas no Pobre Juan Curitiba
Reservas: (41) 3020-3670

Endereço: Pátio Batel | Avenida do Batel, 1.688 – Batel | Piso L1
Site: www.pobrejuan.com.br

DSC_0139Top Sirloin. Levemente grelhado acompanhado de purê de cenoura aromatizado com jasmin e farofa de pistache.

Fonte/texto: Mcomm
Fotos: Gilson Camargo

Em 4 de julho de 2014 por Gilson Camargo

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